我已授权

注册

和讯网信托微信公众平台成功上线

2013-05-24 14:50:36 和讯信托 

  和讯网信托微信公众平台正式开通,欢迎加入我们的微信,我们将建立做最好的信托交流平台,为信托从业人员、机构及每一位热爱信托业的朋友提供最新的信托行业资讯和服务。

  您想了解和讯网信托及信托业的最新动态和资讯吗?赶快加入和讯网信托微信,我们会将最新的信托业大事在第一时间以图文的形式发送到您的手机上;您还可以通过微信,以文字、图片、音频、视频等形式和和讯信托分享您身边的人和新鲜事件;同时,您可以与我们进行沟通与交流,反馈您的宝贵意见和建议。

  同时,也希望大家一如既往的支持我们。

  方法一:打开微信,在搜索栏里输入微信号“hexuntrust”,然后单击“查找”,最后把“和讯网信托”添加到通讯录即可。

  方法二:手机摄像头扫描二维码可直接找到和讯网信托官方微信,通过二维码扫描选项,扫描二维码直接找到我们。

和讯信托二维码
和讯网信托二维码

  

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网