我已授权

注册

上海浦东将探索在农村土地流转中引入信托机制

2016-04-14 19:09:33 中国证券网 

  记者在4月13日召开的2016年浦东综合配套改革试点工作会议上获悉,2016年浦东将以浦东综合配套改革为新突破,促进城乡一体化、全面提升基层社会治理能力,其中一大重点内容是深化农村集体资产和土地管理制度改革。

  具体内容包括,开展村资委托代管试点,将集体资产委托镇集体公司或专业机构统一管理,促进村级集体资产规范管理和健康运行;开展镇级集体经济组织股份化改革试点;探索在农村土地流转中引入信托机制,加快农村土地承包经营权流转,鼓励适度规模经营。

  

(责任编辑:张义华 HF051)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网