我已授权

注册

长安信托召开 半年工作会议

2019-08-01 03:04:04 三秦都市报 

近日,长安信托在西安召开了题为“强根基、提质效、促发展”的2019年上半年经营工作会议。

长安信托常务副总裁方灏通报了上半年主要经营指标与业务拓展情况。针对下半年工作,方灏指出公司应继续大力开展服务型信托业务,严控地产合规与风控标准,关注平台业务的市场风险与机遇,积极拓展消费金融业务,深耕资本市场业务。

长安信托董事长高成程在总结讲话中传达了陕西银保监局领导对公司经营管理的要求与建议,就其它工作提出了安排和要求,并再次强调要高度重视消费者权益保护工作,进一步健全消保内部管理机制,加强消费者教育与宣传,全面提升消保工作质效,提振消费信心。本报记者杨少卿

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网